Bowl polenta aux champignons & épinards

300 avis

Une onctueuse façon d'opter pour la polenta, son fondant, ses bienfaits !

Victoire
Victoire
Facile
Nutri-score AEco-score A
47.1k

8 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

493 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en tranches.

Œuf

Étape 2

Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Ail

Étape 3

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant.

Épinard (frais)

Étape 4

Ajoutez les champignons et feuilles d'épinards dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez. Faites revenir le tout 4 à 5 minutes.

Polenta
Lait
Parmesan (râpé)

Étape 5

Pendant ce temps, préparez la polenta selon les instructions du paquet.

Étape 6

Servez la polenta avec la poêlée de légumes et l'œuf mollet par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories493 kcal
Matières grasses17 g
Glucides57 g
Protéines26 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl polenta aux champignons & épinards" contient 493 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 26 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
300 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl polenta aux champignons & épinards