Bowl crevettes & avocat

424 avis

Un plat équilibré et coloré, rapide à préparer et à déguster !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score B
47.4k

3 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

753 kcal

Par portion

Ustensiles

Passoire, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Vermicelles de riz

Étape 1

Cuire les vermicelles de riz selon les indications de préparation indiquées sur le paquet.

Citron vert
Sauce soja sucrée

Étape 2

Réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et la sauce soja.

Avocat

Étape 3

Épluchez et coupez l'avocat en 2 puis en fines tranches.

Vermicelles de riz

Étape 4

Une fois les vermicelles cuits, rincez-les à l'eau froide puis servez-les dans des bols.

Crevette (cuite)
Avocat
Coriandre (frais)

Étape 5

Ajoutez les avocats, les crevettes, la sauce par dessus et les herbes fraîches (coriandre ou menthe).

Cacahuète

Étape 6

Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques cacahuètes concassées.

Étape 7

C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories753 kcal
Matières grasses39 g
Glucides63 g
Protéines33 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl crevettes & avocat" contient 753 Calories, 39 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 33 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
424 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl crevettes & avocat