Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez le broccoli en fleurettes. Coupez les fleurettes en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 3
Préparez le bouillon de légumes. Faites dissoudre le bouillon cube dans 200ml d'eau chaude par personne.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez l'ail et le gingembre râpés. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant.
Étape 5
Ajoutez le bouillon de légumes dans la casserole. Poivrez et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les brocolis et les champignons. Couvrez et laissez mijoter 5 à 6 minutes, sur feu doux.
Étape 6
En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco, la sauce soja et les vermicelles de riz. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes supplémentaires.
Étape 7
Servez le bouillon coco aux légumes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 389 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 389 Calories, 11 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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