Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Faites revenir 1 minute.
Étape 2
Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Faites chauffer jusqu'à ébullition.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes* et coupez les champignons en fines lamelles. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Une fois l'eau à ébullition, ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco.
Étape 5
Salez, poivrez, mélangez puis laissez cuire à couvert pendant 6 minutes.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
Pour un repas zéro-déchet, ajoutez les troncs de votre brocoli coupés en petits cubes dans votre préparation !
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 142 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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