Bombay potatoes

Soyez le premier à donner votre avis

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

Coline
Coline
Digicook
Très facile
Nutri-score AEco-score A
25

5 minutes

Préparation

34 minutes

Cuisson

319 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Digicook

recette

Pommes de terre

Étape 1

Épluchez puis coupez les pommes de terre en gros cubes.

Étape 2

Remplissez le bol du Digicook d'eau. Disposez le panier vapeur à l'intérieur du bol et ajoutez-y les pommes de terre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons.

Étape 4

Au bout de 20 minutes, réservez les pommes de terre au chaud. Videz le bol du Digicook et séchez-le.

Cumin (moulu)
Garam masala
Ail

Étape 5

Dans le bol du Digicook, ajoutez le garam masala, le cumin, les oignons et l'ail râpé. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Tomate pelée
Petits pois (frais)

Étape 6

Ajoutez 100ml d'eau par personne, suivi des tomates pelées et des petits pois. Salez, poivrez et mélangez bien. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Étape 7

Ajoutez les pommes de terres cuites dans le bol du Digicook et mélangez le tout délicatement.

Coriandre (frais)

Étape 8

Servez les Bombay potatoes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories319 kcal
Matières grasses8 g
Glucides55 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 319 Calories, 8 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bombay potatoes