Couscous aux légumes d'hiver

43 avis

Pour les envies soudaines de couscous en plein hiver !

Coline
Coline
7.8k
Cookeo

7 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

483 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

Carotte (frais)
Poireau
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez les oignons.

Ras el hanout
Harissa (pâte)
Carotte (frais)
Navet
Poireau
Oignon jaune

Étape 2

Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d’olive, le ras el hanout, les carottes, les navets, les poireaux, les oignons et la harissa. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez 300 ml d’eau/personne dans le bol avec le bouillon de légumes, salez. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Semoule
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Ajoutez un peu du bouillon du Cookeo sur la semoule (à niveau pour la recouvrir) et laissez gonfler 5 minutes dans un récipient couvert.

Pois chiches (cuits)

Étape 5

Ajoutez les pois chiches rincés dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 3 minutes.

Étape 6

Servez les légumes sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses8 g
Glucides79 g
Protéines17 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Couscous aux légumes d'hiver" contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Couscous aux légumes d'hiver
Très facile