Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez les oignons.
Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d’olive, le ras el hanout, les carottes, les navets, les poireaux, les oignons et la harissa. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez 300 ml d’eau/personne dans le bol avec le bouillon de légumes, salez. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Ajoutez un peu du bouillon du Cookeo sur la semoule (à niveau pour la recouvrir) et laissez gonfler 5 minutes dans un récipient couvert.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches rincés dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 3 minutes.
Étape 6
Servez les légumes sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Couscous aux légumes d'hiver" contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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