Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en gros cubes.
Étape 2
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 3
Épluchez puis émincez finement l'ail.
Étape 4
Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez le garam masala et le cumin. Faites revenir les épices à sec pendant 30 secondes, en mélangeant.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. Faites revenir le tout 2 à 3 minutes, en mélangeant.
Étape 6
Ajoutez 100ml d'eau par personne, suivi des tomates pelées et des pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez puis laissez mijoter 15 minutes, sur feu doux.
Étape 7
Au bout de 15 minutes, ajoutez les petit pois. Si besoin, ajoutez un peu d'eau supplémentaire. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Étape 8
Servez les Bombay potatoes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 319 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 319 Calories, 8 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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