Prêt pour un dessert minute ultra gourmand ?
Vous avez l'application Jow sur votre téléphone ?
Ouvrir la recette dans l'appPlaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec le beurre et le miel. Mélangez puis faites cuire sur feu moyen 3 à 4 minutes le temps qu'un léger caramel se forme.
Étape 3
Une fois que le caramel commence à brunir, ajoutez les bananes. Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté en arrosant avec le caramel. Les bananes doivent être dorées.
Étape 4
Ajoutez les noix dans le caramel et mélangez.
Étape 5
Servez les bananes avec une boule de glace (ou deux pour les plus gourmands !) Dégustez encore tiède, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 391 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Banane caramélisée miel & glace vanille" contient 391 Calories, 21 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 4 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...
Cookies tout chaud sortis du four !
Jow et ses partenaires utilisent des cookies pour assurer le fonctionnement du site, évaluer l'utilisation de la plateforme, et pour vous proposer des publicités personnalisées. Vous pouvez accepter, gérer vos préférences, refuser l'ensemble des cookies ou changer d'avis à tout moment.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.