Poire rôtie au miel & yaourt

21 avis

Un dessert assez gourmand pour se régaler, mais pas assez pour culpabiliser !

Camille C.
Camille C.
10k
Très facile

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

439 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins.

Citron jaune
Miel (liquide)

Étape 2

Déposez les poires dans un plat allant au four. Ajoutez les zestes et le jus de citron. Versez le miel et ajoutez une noisette de beurre par portion si vous le souhaitez. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Amandes (effilées)
Yaourt Grec
Miel (liquide)

Étape 3

Sortez du four. Déposez le yaourt et les poires dans un bol ou une assiette creuse, parsemez d'amandes effilées et de miel, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories439 kcal
Matières grasses23 g
Glucides43 g
Protéines12 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poire rôtie au miel & yaourt" contient 439 Calories, 23 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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