Plaques de cuisson, Casserole

Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes en quartiers.


Étape 2
Faites chauffer le beurre et le sucre dans une poêle. Mélangez.

Étape 3
Ajoutez les pommes et laissez cuire sur feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps. Elles doivent être bien dorées.

Étape 4
Avant la fin de cuisson, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez une dernière fois.

Étape 5
Déposez une cuillère de crème crue et ajoutez les pommes cuites. Parsemez encore de cannelle et d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 355 kcal |
| Matières grasses | 26 g |
| Glucides | 26 g |
| Protéines | 1 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pomme caramélisée & crème crue" contient 355 Calories, 26 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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