Hop, une banane à la poêle, 5 minutes et la voilà dans votre assiette !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les bananes en deux dans la longueur avec ou sans la peau.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre et laissez le fondre. Saupoudrez de sucre.
Étape 3
Ajoutez les bananes. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes un caramel va se former autour de la banane.
Étape 4
Servez les bananes avec le caramel. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 192 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Banane caramélisée" contient 192 Calories, 8 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?