Flèche gauche

Bagel jambon, La Vache qui rit® & poivrons grillés

Soyez le premier à donner votre avis

Un bagel idéal pour des déjeuners rapides et savoureux !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
Partager iOS
Cœur204
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Calories

418 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Pain bagel

Étape 1

Coupez le pain bagel en deux.

Fromage triangle
Herbes de Provence

Étape 2

Faites toaster les tranches de bagel au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez chaque moitié de fromage triangle et parsemez-les d'herbes de Provence.

Jambon blanc
Poivrons grillés

Étape 3

Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le jambon et les poivrons grillés. Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories418 kcal
Matières grasses14 g
Glucides53 g
Protéines21 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bagel jambon, La Vache qui rit® & poivrons grillés" contient 418 Calories, 14 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bagel jambon, La Vache qui rit® & poivrons grillés
Lecture