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Cette délicieuse tarte à la framboise fera l'unanimité !
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte à tarte. Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre*, une pincée de sel et le beurre coupé en morceaux. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 2
Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Step 3
Ajoutez le zeste de citron et le jaune d'œuf. Mélangez
Step 4
Incorporez les flocons d'avoine puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et légèrement sableuse.
Step 5
Préparez la garniture. Dans un bol, mélangez : les framboises surgelées, le jus de citron et la maïzena.
Step 6
Dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson (le nôtre fait 25 cm de diamètre) ajoutez deux tiers de la pâte. Aplatissez-la dans le fond du plat et sur 1 à 2 cm sur les bords.
Step 7
Ajoutez la garniture par-dessus et étalez-la uniformément sur toute la surface de la pâte.
Step 8
Parsemez le reste de la pâte par-dessus, en l'effritant à l'aide de vos mains. Enfournez 25 minutes à 180°C.
Step 9
Une fois la pâte bien dorée et les framboises confites, sortez la tarte du four. C'est prêt !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Aurélie, Food Editor
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 398 cal. |
Fat | 21 g |
Carbohydrates | 46 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tarte crumble aux framboises" contains 398 Energy, 21 g of Fat, 46 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 3 g of Fiber.
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