Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Ingredients
Utensil
Oven
recipe

Step 1
Épluchez puis coupez les poires en petits cubes.

Step 2
Concassez grossièrement le chocolat.


Step 3
Dans un saladier, mélangez : le beurre mou et le sucre muscovado.

Step 4
Cassez les œufs dans le mélange beurre / sucre. Mélangez le tout énergique, à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse.


Step 5
Ajoutez ensuite la farine, la levure et une pincée de sel (optionnel). Mélangez à nouveau, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Step 6
Ajoutez le chocolat et la poire dans la pâte à cookie. Mélangez puis réservez 30 minutes au frais.
Step 7
Préchauffez le four à 220°C. Au bout de 30 minutes, sortez la pâte à cookie du réfrigérateur et réalisez des boules de 4 cm environ, à l'aide d'une cuillère à glace ou de vos mains.* Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 8 minutes à 220°C. *Consultez nos astuces pour cette étape
Step 8
Une fois dorés sur les bords, sortez les cookies choco poire du four et laissez-les tiédir avant de les déguster. C'est prêt !

Pour improviser des fournées de cookies à tout moment, congelez les boules de cookie crues.
- Aurélie, Food Editor
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
| Energy | 475 cal. |
| Fat | 25 g |
| Carbohydrates | 54 g |
| Protein | 7 g |
| Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Cookies choco poire" contains 475 Energy, 25 g of Fat, 54 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 3 g of Fiber.
Retrieving reviews...








