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Le clou du spectacle : la pavlova aux fraises !
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 120°C. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, ajoutez les blancs et une pincée de sel. Battez les blancs en neige bien fermes.
Step 2
Une fois fermes, ajoutez le sucre. Continuez de battre les blancs, jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante.
Step 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez délicatement la meringue en forme de cercle, à l'aide d'une cuillère. Creusez légèrement le centre, puis façonnez les côtés, si vous le souhaitez. Enfournez 1h30 à 120°C.
Step 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les fraises en 2 ou en 4, selon leur taille.
Step 5
Une fois la meringue cuite, sortez-la du four et laissez-la refroidir complètement.
Step 6
Une fois refroidie, appuyez légèrement sur le dessus de la meringue avec le dos d'une cuillère. Disposez les boules de glace à la vanille sur la meringue, puis décorez avec les fraises. Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche, si vous en avez, puis dégustez la pavlova glacée à la vanille et aux fraises aussitôt. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 314 cal. |
Fat | 11 g |
Carbohydrates | 47 g |
Protein | 7 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Pavlova glacée à la vanille & aux fraises" contains 314 Energy, 11 g of Fat, 47 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 1 g of Fiber.
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