Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...

Tarte aux pommes & fromage frais

10 reviews

Une tarte qui fonctionne en toutes saisons - vous n'avez qu'à varier les fruits !

Camille C.
Camille C.
Very easy
1.4k

2 minutes

Prep time

20 minutes

Cook time

179 cal.

Per serving

Utensil

Oven

recipe

Apple

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.

Cream cheese
Sugar (granulated)
Lemon
Cinnamon (ground)
Egg

Step 2

Préparez l'appareil au fromage frais. Dans un saladier, mélangez : le fromage frais, le sucre, le jus et zeste de citron, la cannelle (optionnelle) et le jaune d'œuf.

Puff pastry

Step 3

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. À l'aide d'un couteau, tracez un cercle à 2cm du rebord de la pâte, puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Puff pastry

Step 4

Étalez le mélange au fromage frais au centre de la pâte, puis ajoutez les lamelles de pommes par-dessus.

Step 5

Parsemez le sucre par-dessus les pommes et la bordure de la pâte. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

Almonds (sliced)

Step 6

Une fois la pâte bien dorée, sortez la tarte du four. Parsemez d'amandes effilées, si vous en avez, c'est prêt !

Personal notes

Add your own flavor!


Disable Auto-lock

Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy179 cal.
Fat9 g
Carbohydrates20 g
Protein4 g
Fiber1 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Tarte aux pommes & fromage frais" contains 179 Energy, 9 g of Fat, 20 g of Carbohydrates, 4 g of Protein, 1 g of Fiber.

10 reviews
Write a review

Retrieving reviews...

Tarte aux pommes & fromage frais