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Une tarte qui fonctionne en toutes saisons - vous n'avez qu'à varier les fruits !
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.
Step 2
Préparez l'appareil au fromage frais. Dans un saladier, mélangez : le fromage frais, le sucre, le jus et zeste de citron, la cannelle (optionnelle) et le jaune d'œuf.
Step 3
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. À l'aide d'un couteau, tracez un cercle à 2cm du rebord de la pâte, puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Step 4
Étalez le mélange au fromage frais au centre de la pâte, puis ajoutez les lamelles de pommes par-dessus.
Step 5
Parsemez le sucre par-dessus les pommes et la bordure de la pâte. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
Step 6
Une fois la pâte bien dorée, sortez la tarte du four. Parsemez d'amandes effilées, si vous en avez, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 179 cal. |
Fat | 9 g |
Carbohydrates | 20 g |
Protein | 4 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tarte aux pommes & fromage frais" contains 179 Energy, 9 g of Fat, 20 g of Carbohydrates, 4 g of Protein, 1 g of Fiber.
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