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Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les poires en fines tranches.
Step 2
Hachez grossièrement le chocolat.
Step 3
Préparez le crème d'amande. Dans un bol, mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Step 4
Ajoutez les œufs et mélangez le tout.
Step 5
Ajoutez la poudre d'amande et mélangez jusqu'à obtenir une crème homogène.
Step 6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez une pincée de sucre et parsemez d'amandes effilées de la forme et de la taille de la pâte feuilletée.
Step 7
Disposez les tranches de poires en rosace par-dessus puis recouvrez-les de crème d'amande.
Step 8
Parsemez de copeaux de chocolat et recouvrez la garniture avec la pâte feuilletée. Scellez bien les bords, puis piquez le haut de la tarte, à l'aide d'une fourchette. Enfournez environ 35 minutes à 180°C.
Step 9
Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Laissez-la refroidir quelques minutes avant de la retourner. Parsemez d'amandes effilées, s'il vous en reste. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 442 cal. |
Fat | 30 g |
Carbohydrates | 34 g |
Protein | 8 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tarte renversée poire choco" contains 442 Energy, 30 g of Fat, 34 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 4 g of Fiber.
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