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Super Bacon Burger

393 reviews

Le burger le plus gourmand de notre répertoire !

Victoire
Victoire
$$$
Easy
B Nutri-scoreD Eco-score
42.3k

9 minutes

Prep time

40 minutes

Cook time

907 cal.

Per serving

Utensils

Stovetop, Oven, Peeler, Pot (small), Parchment paper, Frying pan

recipe

Potato

Step 1

Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les pommes de terre en frites.

Step 2

Placez les pommes de terre dans un bol d'eau. Égouttez-les puis replacez-les dans le bol. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivrez, mélangez.

Potato

Step 3

Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four. Répartissez-les. Si besoin faire plusieurs plaques. Enfournez 40 minutes à 200°C.

Bacon
Dijon mustard
Maple syrup

Step 4

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le sirop d'érable et la moutarde. Ajoutez le lard, mélanger et laissez mariner.

Red onion

Step 5

Épluchez puis coupez les oignons en 2 puis en fines lamelles.

Beef (ground-beef patties fresh)

Step 6

Dans un récipient ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.

Bacon

Step 7

8 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire le lard dans une poêle bien chaude : 2 minutes à feu vif, de chaque côté.

Beef (ground-beef patties fresh)
Cheddar (slices)

Step 8

Une fois le lard retourné, ajoutez les steaks. Aplatissez-les légèrement, cuire 2 minutes sur une face, retournez-les, ajoutez le cheddar sur le dessus. Terminez la cuisson à feu moyen selon vos goûts.

Burger bun

Step 9

Profitez-en pour faire dorer vos pains : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.

Beef (ground-beef patties fresh)

Step 10

Placez le lard sur les steaks, puis retirez-les de la poêle.

Mayonnaise
Romaine lettuce
Burger bun

Step 11

Tartinez la partie supérieure des pains à burger avec la mayonnaise, ajoutez la salade sur la partie inférieure et placez les steaks dessus, les oignons rouges et refermez.

Potato

Step 12

Sortez les frites du four.

Step 13

Servez le burger avec les frites une fois cuites, c'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy907 cal.
Fat47 g
Carbohydrates85 g
Protein40 g
Fiber8 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Super Bacon Burger" contains 907 Energy, 47 g of Fat, 85 g of Carbohydrates, 40 g of Protein, 8 g of Fiber.

Price per portion

$$$
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

B Nutri-scoreD Eco-score

B Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

D Eco-score

The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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