Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Stovetop, Oven, Peeler, Pot (small), Parchment paper, Frying pan
Step 1
Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les pommes de terre en frites.
Step 2
Placez les pommes de terre dans un bol d'eau. Égouttez-les puis replacez-les dans le bol. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivrez, mélangez.
Step 3
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four. Répartissez-les. Si besoin faire plusieurs plaques. Enfournez 40 minutes à 200°C.
Step 4
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le sirop d'érable et la moutarde. Ajoutez le lard, mélanger et laissez mariner.
Step 5
Épluchez puis coupez les oignons en 2 puis en fines lamelles.
Step 6
Dans un récipient ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.
Step 7
8 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire le lard dans une poêle bien chaude : 2 minutes à feu vif, de chaque côté.
Step 8
Une fois le lard retourné, ajoutez les steaks. Aplatissez-les légèrement, cuire 2 minutes sur une face, retournez-les, ajoutez le cheddar sur le dessus. Terminez la cuisson à feu moyen selon vos goûts.
Step 9
Profitez-en pour faire dorer vos pains : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.
Step 10
Placez le lard sur les steaks, puis retirez-les de la poêle.
Step 11
Tartinez la partie supérieure des pains à burger avec la mayonnaise, ajoutez la salade sur la partie inférieure et placez les steaks dessus, les oignons rouges et refermez.
Step 12
Sortez les frites du four.
Step 13
Servez le burger avec les frites une fois cuites, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 907 cal. |
Fat | 47 g |
Carbohydrates | 85 g |
Protein | 40 g |
Fiber | 8 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Super Bacon Burger" contains 907 Energy, 47 g of Fat, 85 g of Carbohydrates, 40 g of Protein, 8 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
B Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
D Eco-score
The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
Retrieving reviews...