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Une assiette complète & savoureuse pour faire le plein d'énergie !
Make sure you have...
Stovetop, Frying pan
Step 1
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez : la semoule, la moitié du pesto rouge, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Step 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
Step 3
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
Step 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et les poivrons. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez puis faites-les revenir 7 à 8 minutes.
Step 5
En parallèle, dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez le rumsteck et faites-le griller 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.
Step 6
Vérifiez la cuisson des légumes et réservez. Une fois la semoule au pesto prête, égrainez-la à l'aide d'une fourchette.
Step 7
Une fois le steak cuit, laissez-le reposer 1 minute avant de le couper en tranches.
Step 8
Servez la semoule au pesto dans une assiette avec la poêlée de légumes, le reste du pesto et le rumsteck. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 573 cal. |
Fat | 17 g |
Carbohydrates | 59 g |
Protein | 43 g |
Fiber | 7 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Rumsteck, poêlée de légumes & semoule" contains 573 Energy, 17 g of Fat, 59 g of Carbohydrates, 43 g of Protein, 7 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
C Green-score
The Green-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A+ to F. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
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