Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Make sure you have...
Stovetop, Frying pan
Step 1
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en morceaux.
Step 2
Coupez le poulet en cubes.
Step 3
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers. Détachez les pétales.
Step 4
Dans un saladier, ajoutez : le poulet, les poivrons, les oignons, le mélange d'épices mexicaines et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.
Step 5
Sur un pic à brochette, ajoutez un morceau de poulet, un poivron et un oignon. Répétez cette opération 3 à 4 fois, en fonction de la longueur de votre brochette. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires.
Step 6
Dans une poêle chaude, ajoutez les brochettes.* Faites-les dorer 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez un petit filet d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, sur feu moyen. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 7
Pendant ce temps, lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.
Step 8
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Step 9
Une fois les brochettes bien cuites à cœur, réservez-les hors du feu.
Step 10
Servez la salade verte dans une assiette avec les concombres et les tomates cerises. Assaisonnez-les selon vos goûts, puis ajoutez les brochettes de poulet grillées à la mexicaine. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire le poulet au barbecue !
- Aurélie, Food Editor
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 283 cal. |
Fat | 8 g |
Carbohydrates | 17 g |
Protein | 39 g |
Fiber | 5 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Brochettes de poulet grillées à la mexicaine" contains 283 Energy, 8 g of Fat, 17 g of Carbohydrates, 39 g of Protein, 5 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
B Green-score
The Green-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A+ to F. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
Retrieving reviews...