Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Une recette impossible à oublier : un quart de beurre, un quart de farine, un quart de sucre, un quart d'œuf !
Oven, Cake pan, Whisk
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Passez le beurre 30 secondes au micro-ondes pour le ramollir.
Step 2
Placez le beurre dans un récipient, ajoutez le sucre et mélangez au fouet.
Step 3
Ajoutez les œufs un par un et mélangez avant d'en incorporer un nouveau.
Step 4
Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant au fouet.
Step 5
Ajoutez la levure et mélangez.
Step 6
Beurrez un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm). Versez-y la préparation et enfournez 40 minutes en chaleur tournante à 180°C.
Step 7
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 406 cal. |
Fat | 24 g |
Carbohydrates | 43 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 0.98 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Quatre-quarts" contains 406 Energy, 24 g of Fat, 43 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 0.98 g of Fiber.
Retrieving reviews...