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Des nachos croustillants recouverts de fromage fondant pour une soirée pleine de peps !
907 cal.
Per serving
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, faites 4 couches : une couche de tortillas, une couche de cheddar, une couche de tortillas et encore une couche de cheddar. Enfournez 10 minutes à 180°C
Step 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
Step 3
Si vous en avez, épluchez les avocats, puis réduisez-les en purée, à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
Step 4
Une fois le cheddar bien fondu, sortez le plat du four.
Step 5
Ajoutez les oignons rouges, la sauce salsa, la crème fraiche et l'avocat par-dessus le tout. Parsemez de coriandre, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 907 cal. |
Fat | 59 g |
Carbohydrates | 74 g |
Protein | 20 g |
Fiber | 12 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Nachos veggie & salsa" contains 907 Energy, 59 g of Fat, 74 g of Carbohydrates, 20 g of Protein, 12 g of Fiber.
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