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Oven, Baking dish, Aluminum foil
Step 1
Préchauffez votre four en mode grill. Lavez les poivrons, puis coupez-les en petits dés en retirant le coeur avec les pépins.
Step 2
Coupez les oignons en fines tranches.
Step 3
Dans un récipient, mélangez les oignons blancs, les haricots rouges, les poivrons rouges et les épices.
Step 4
Dans un plat allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tortillas.
Step 5
Ajoutez le mélange de légumes et saupoudrez du cheddar et de l'emmental.
Step 6
Couvrez de papier aluminium.
Step 7
Enfournez le plat pendant 10 minutes.
Step 8
Sortez-le après la cuisson, enlevez le papier aluminium et servez. (Optionnel : ajoutez du tabasco selon vos goûts). C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 717 cal. |
Fat | 33 g |
Carbohydrates | 85 g |
Protein | 19 g |
Fiber | 13 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Nachos veggie" contains 717 Energy, 33 g of Fat, 85 g of Carbohydrates, 19 g of Protein, 13 g of Fiber.
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