Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Colander, Mixing bowl, Kitchen towel
Step 1
Placez une passoire dans un gros saladier puis placez un torchon propre dans la passoire.
Step 2
Versez le yaourt dans le torchon, ajoutez le sel (soit une demi pincée pour 100g) et mélangez grossièrement.
Step 3
Refermez le torchon en serrant bien avec un élastique ou une ficelle.
Step 4
Laissez reposer le tout au frais pendant 12 à 24 heures. L'eau du yaourt va s'écouler dans le saladier à travers le torchon et la passoire. Plus vous laisserez reposer longtemps, plus le labneh sera épais.
Step 5
Après le temps voulu, sortez le labneh du réfrigérateur. Dégustez-le sur du pain avec de la fleur de sel, ou en dips, avec un pain pita, un peu d'huile d'olive, du zaatar, du romarin ou du thym. Vous pouvez le conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 182 cal. |
Fat | 14 g |
Carbohydrates | 9 g |
Protein | 5 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Labneh maison" contains 182 Energy, 14 g of Fat, 9 g of Carbohydrates, 5 g of Protein.
Retrieving reviews...