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Couronne tressée truite fumée & fromage frais

65 reviews

Vous allez vous régaler avec cette couronne tressée à base de pâte feuilletée & truite fumée !

Domitille
Domitille
Very easy
7.9k

6 minutes

Prep time

30 minutes

Cook time

308 cal.

Per serving

Utensil

Oven

recipe

Puff pastry
Cream cheese
Chives (fresh)

Step 1

Préchauffez le four à 200°C. Déroulez votre pâte feuilletée et étalez le fromage frais sur le dessus. Poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.

Smoked trout

Step 2

Ajoutez les tranches de truite fumée sur toute la surface de la pâte, puis roulez-la en boudin.

Step 3

Placez la pâte au frais quelques minutes avant de la couper. Coupez le rouleau de pâte en deux dans le sens de la longueur, puis entrelacez les deux moitiés l'une sur l'autre, pour former une tresse. Veillez à laisser apparaitre les stries avec la garniture vers le haut.

Step 4

Placez la tresse sur une plaque recouverte de papier cuisson. Formez un cercle avec la pâte et pressez soigneusement les extrémités ensemble pour sceller la couronne tressée. Enfournez pendant 25-30 minutes à 200°C.

Step 5

Une fois bien dorée, sortez la couronne tressée du four et servez. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy308 cal.
Fat18 g
Carbohydrates23 g
Protein13 g
Fiber1 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Couronne tressée truite fumée & fromage frais" contains 308 Energy, 18 g of Fat, 23 g of Carbohydrates, 13 g of Protein, 1 g of Fiber.

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