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Cheesecake coco & fraises

59 reviews

Une association coco-fraise qui ne vous laissera pas indifférent !

Camille Le Meilleur Pâtissier
Camille Le Meilleur Pâtissier
Easy
10.6k

15 minutes

Prep time

4 hours

Resting time

344 cal.

Per serving

Utensils

Oven, Pot (small), Sheet Tray, Mixing bowl, Rolling pin, Parchment paper

recipe

Shortbread cookies

Step 1

Cette recette nécessite un temps de repos de 2h minimum. Écrasez les biscuits. Astuce : placez-les dans un sac de congélation, refermez-le en vidant l'air, puis tapez dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une poêle.

Butter (unsalted)

Step 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole. Mélangez les biscuits émiettés et le beurre fondu avec une pincée de sel.

Step 3

Dans un moule à manqué (de préférence avec bords amovibles, sinon placez une feuille de papier sulfurisé dans le fond), versez le mélange de biscuits et tassez le tout à l'aide du fond d'un verre. Placez au congélateur 5 à 10 minutes.

Gelatin (sheets)

Step 4

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 2-3 minutes pour les assouplir.

Coconut milk (carton)
Sugar (granulated)

Step 5

Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco à feu moyen avec le sucre. Mélangez afin de dissoudre le sucre.

Gelatin (sheets)

Step 6

Égouttez bien les feuilles de gélatine puis incorporez-les au mélange lait/sucre. Mélangez bien et retirez du feu.

Cream cheese

Step 7

Dans un saladier, ajoutez le fromage frais puis versez la préparation lait/sucre/gélatine dessus. Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.

Step 8

Sortez le moule du frigo et ajoutez du papier sulfurisé sur les parois du moule. Versez ensuite le mélange fromage frais/lait de coco dans le moule. Laissez reposer le cheesecake au réfrigérateur au moins 4h afin que le gâteau soit ferme.

Strawberries

Step 9

Quelques minutes avant la fin du repos, lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en rondelles.

Strawberries

Step 10

Sortez le cheesecake du frais, démoulez-le et retirez le papier sulfurisé. Disposez les fraises sur le cheesecake et parsemez de noix de coco râpée si vous en avez, c'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy344 cal.
Fat17 g
Carbohydrates43 g
Protein6 g
Fiber1 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Cheesecake coco & fraises" contains 344 Energy, 17 g of Fat, 43 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 1 g of Fiber.

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