Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Ce brownie noisette et chocolat blanc vaut vraiment le détour !
Oven, Pot (small), Stovetop, Spatula, Baking dish, Whisk
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le chocolat blanc en morceaux et mettez-le dans un grand bol avec le beurre également coupé en morceaux. Faites fondre le tout au micro-ondes ou au bain-marie.
Step 2
Dans un autre bol, fouettez le lait noisette préalablement tiédi (à la casserole ou au micro-ondes) avec le sucre de canne.
Step 3
Ajoutez le mélange fondu de chocolat blanc/beurre au mélange lait noisette/sucre. Mélangez bien.
Step 4
Ajoutez la farine et mélangez bien (il faut que ce soit bien homogène).
Step 5
Enfin, ajoutez les noisettes grossièrement concassées (gardez-en un peu pour saupoudrer le brownie). Mélangez à nouveau.
Step 6
Dans un moule carré ou rond préalablement beurré, versez la pâte. Saupoudrez le brownie avec les noisettes concassées restantes puis enfournez 25 minutes à 180°C.
Step 7
Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir quelques instants. Dégustez, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 498 cal. |
Fat | 33 g |
Carbohydrates | 44 g |
Protein | 8 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Brownie chocolat blanc & noisettes" contains 498 Energy, 33 g of Fat, 44 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 3 g of Fiber.
Retrieving reviews...