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Oven, Grater, Baking dish, Peeler
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les carottes vous pouvez garder la peau si vous le souhaitez, dans ce cas, brossez-les soigneusement.
Step 2
Coupez-les en 2 (ou en 4 selon leurs tailles) dans le sens de la longueur.
Step 3
Déposez-les dans un plat allant au four et versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez du paprika, du sel et du poivre. Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
Step 4
Pendant ce temps, versez le yaourt grec dans un bol, ajoutez l'ail râpé et l'huile d'olive. Râpez le citron et pressez-le pour récupérer son jus. Salez, poivrez et mélangez.
Step 5
Sortez les carottes du four quand elles sont bien dorées et tendres.
Step 6
Ajoutez le yaourt dans le fond d'une assiette ou d'un plat. Déposez les carottes sur le dessus et ajoutez des zestes de citron s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts et versez un filet d'huile d'olive.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette de riz ou d'un mélange semoule céréales.
Un client astucieux
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 346 cal. |
Fat | 22 g |
Carbohydrates | 31 g |
Protein | 7 g |
Fiber | 8 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Carottes rôties & yaourt" contains 346 Energy, 22 g of Fat, 31 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 8 g of Fiber.
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