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Stovetop, Pot (small), Frying pan
Step 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Step 2
Émincez finement les oignons.
Step 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile et les oignons. Faites les revenir 5 minutes
Step 4
Dans la poêle, ajoutez le curcuma et le concentré de tomate.
Step 5
Ajoutez ensuite le riz, salez, poivrez* et mélangez. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 6
Pressez-le à l'aide d'une spatule pour qu'il soit bien en contact avec le fond de la poêle et qu'il puisse dorer convenablement.
Step 7
Faites dorer le riz pendant 2 minutes environ à feu moyen.
Step 8
Remuez, pressez à nouveau, puis cuire 3 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Salez, poivrez.
Step 9
Servez le riz avec quelques feuilles de menthe et un filet de yaourt. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner le riz de thym, d'origan & de paprika fumé.
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 259 cal. |
Fat | 6 g |
Carbohydrates | 45 g |
Protein | 5 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Riz sauté à la tomate" contains 259 Energy, 6 g of Fat, 45 g of Carbohydrates, 5 g of Protein, 2 g of Fiber.
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