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Riz sauté à la tomate

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Un super plat rapide pour cuisiner vos restes de riz !

Coline
Coline
Very easy
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Heart104.5k
Prep Time

3 minutesPrep time

Cooking Pot

15 minutesCook time

Calories

259 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Utensils

Stovetop, Pot (small), Frying pan

recipe

White rice (long grain)

Step 1

Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.

Yellow onion

Step 2

Émincez finement les oignons.

Yellow onion

Step 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile et les oignons. Faites les revenir 5 minutes

Tomato paste
Turmeric (ground)

Step 4

Dans la poêle, ajoutez le curcuma et le concentré de tomate.

White rice (long grain)

Step 5

Ajoutez ensuite le riz, salez, poivrez* et mélangez. *Consultez nos tips pour cette étape

Step 6

Pressez-le à l'aide d'une spatule pour qu'il soit bien en contact avec le fond de la poêle et qu'il puisse dorer convenablement.

White rice (long grain)

Step 7

Faites dorer le riz pendant 2 minutes environ à feu moyen.

White rice (long grain)

Step 8

Remuez, pressez à nouveau, puis cuire 3 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Salez, poivrez.

Mint (fresh)
Whole milk yogurt (plain)

Step 9

Servez le riz avec quelques feuilles de menthe et un filet de yaourt. C'est prêt !

😋 Gourmet tip

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner le riz de thym, d'origan & de paprika fumé.

Un client astucieux

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy259 cal.
Fat6 g
Carbohydrates45 g
Protein5 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Riz sauté à la tomate" contains 259 Energy, 6 g of Fat, 45 g of Carbohydrates, 5 g of Protein, 2 g of Fiber.

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