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Oven, Stovetop, Frying pan
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Step 2
Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge en quartiers.
Step 3
Dans une poêle, faites cuire les lardons pendant 4 minutes à feu vif puis ajoutez les oignons rouges et poursuivez la cuisson 6 minutes supplémentaires.
Step 4
Une fois les frites cuites, transférez-les dans un plat allant au four puis ajoutez par-dessus le fromage à raclette et le mélange oignon/lardons et enfournez à nouveau pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
Step 5
Servez les frites bien chaudes et si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette hachés. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 710 cal. |
Fat | 45 g |
Carbohydrates | 84 g |
Protein | 24 g |
Fiber | 5 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Frites gratinées à la raclette & lardons" contains 710 Energy, 45 g of Fat, 84 g of Carbohydrates, 24 g of Protein, 5 g of Fiber.
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