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Frites gratinées à la raclette & lardons

111 reviews

Anti-gourmands s’abstenir !

Camille C.
Camille C.
Very easy
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Prep Time

5 minutesPrep time

Cooking Pot

22 minutesCook time

Calories

710 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Utensils

Oven, Stovetop, Frying pan

recipe

French fries (frozen)

Step 1

Préchauffez le four à 200°C. Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Red onion

Step 2

Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge en quartiers.

Pancetta (cubed)
Red onion

Step 3

Dans une poêle, faites cuire les lardons pendant 4 minutes à feu vif puis ajoutez les oignons rouges et poursuivez la cuisson 6 minutes supplémentaires.

Raclette cheese

Step 4

Une fois les frites cuites, transférez-les dans un plat allant au four puis ajoutez par-dessus le fromage à raclette et le mélange oignon/lardons et enfournez à nouveau pour 5 minutes de cuisson à 200°C.

Chives (fresh)

Step 5

Servez les frites bien chaudes et si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette hachés. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy710 cal.
Fat45 g
Carbohydrates84 g
Protein24 g
Fiber5 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Frites gratinées à la raclette & lardons" contains 710 Energy, 45 g of Fat, 84 g of Carbohydrates, 24 g of Protein, 5 g of Fiber.

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