Language

Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...

Arrow Left

Cake à la myrtille

Be the first to review

Un cake à dévorer aussi bien au goûter qu'au petit déjeuner - et pourquoi pas les deux ?

Victoire
Victoire
Digicook
Very easy
Share iOS
Heart24
Prep Time

5 minutesPrep time

Cooking Pot

45 minutesCook time

Calories

442 cal.Per serving

Utensils

Oven, Digicook, Cake pan

recipe

Butter
Sugar (granulated)

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte. Dans le bol de mixage du Digicook, ajoutez : le beurre mou et le sucre.* Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 5 / 20 secondes, jusqu'à obtenir un mélange crémeux. *Consultez nos astuces pour cette étape

Egg
Flour (all-purpose)
Baking powder
Almond flour

Step 2

Ajoutez ensuite : les œufs, la farine, la levure, la poudre d'amande, une pincée de sel et du zeste de citron, si vous en avez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et continuez de mixer vitesse 5 / 20 secondes, jusqu'à obtenir une texture lisse.

Blueberry jam

Step 3

Répartissez la préparation dans un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm), puis ajoutez la confiture de myrtilles sur le dessus. Enfournez 45 minutes à 180°C.

Step 4

Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le cake à la myrtille refroidir avant de le déguster. C'est prêt !

Recipe tipDomitille

Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.

- Domitille, Food Editor

Personal notes

Add your own flavor!


Disable Auto-lock

Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy442 cal.
Fat23 g
Carbohydrates50 g
Protein6 g
Fiber1 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Cake à la myrtille" contains 442 Energy, 23 g of Fat, 50 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 1 g of Fiber.

reviews
PenWrite a review

Retrieving reviews...

Cake à la myrtille