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Cake marbré au dulce de leche
Be the first to reviewDulce de leche ou confiture de lait ? Peu importe son nom, tant qu'il y a du goût !

Ingredients
Utensils
Oven, Digicook, Cake pan
recipe

Step 1
Préchauffez le four en chaleur tournante à 180°C. Dans le bol de mixage du Digicook, ajoutez 1 pot de yaourt nature (dosage pour 1 cake). Attention : conservez le pot de yaourt tout au long de la recette car il sera votre outil de mesure.





Step 2
Ajoutez :ensuite (dosage pour 1 cake) : 1 pot de sucre,* 3 pots de farine, la levure, les œufs, un demi pot d'huile végétale et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et lacez le programme : vitesse 5 / 1 minute. *Consultez nos tips pour cette étape

Step 3
Beurrez ou huilez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Étalez-y moitié de la préparation, puis ajoutez la moitié de la confiture de lait par-dessus. Versez le reste de la préparation sur le dessus suivi du reste de la confiture de lait.
Step 4
Faites des spirales à l'aide de la pointe d'un couteau pour former les marbrures. Enfournez 40 min en chaleur tournante à 180°C.
Step 5
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le cake marbré au dulce de leche refroidir avant de le déguster. C'est prêt !

Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Aurélie, Food Editor
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
| Energy | 299 cal. |
| Fat | 12 g |
| Carbohydrates | 40 g |
| Protein | 7 g |
| Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Cake marbré au dulce de leche" contains 299 Energy, 12 g of Fat, 40 g of Carbohydrates, 7 g of Protein, 1 g of Fiber.
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