Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Une recette impossible à oublier : un quart de beurre, un quart de farine, un quart de sucre, un quart d'œuf !
Oven, Digicook, Cake pan
Step 1
Préchauffez le four en chaleur tournante à 180°C. Faites ramollir le beurre au Digicook. Dans le bol du Digicook, ajoutez le beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 80°C / vitesse 1 / 1 minute.
Step 2
Ajoutez le sucre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 4 / 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture lisse.
Step 3
Ajoutez les œufs un à un. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 4 / 30 secondes.
Step 4
Ajoutez la farine et la levure. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Step 5
Beurrez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez la préparation dans le moule, puis enfournez 40 min en chaleur tournante à 180°C.
Step 6
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le quatre-quarts refroidir avant de le déguster. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 417 cal. |
Fat | 24 g |
Carbohydrates | 44 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 0.6 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Quatre-quarts" contains 417 Energy, 24 g of Fat, 44 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 0.6 g of Fiber.
Retrieving reviews...