Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Une recette impossible à oublier : un quart de beurre, un quart de farine, un quart de sucre, un quart d'œuf !
Oven, Digicook, Cake pan
Step 1
Préchauffez votre four à 180°C. Placez le beurre dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 80°C / vitesse 1 / 1 minute afin de le faire fondre.
Step 2
Ajoutez le sucre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Step 3
Ajoutez les œufs. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Step 4
Ajoutez la farine et la levure. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Step 5
Beurrez un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm), et versez-y la préparation. Enfournez 40 minutes à chaleur tournante.
Step 6
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 406 cal. |
Fat | 24 g |
Carbohydrates | 43 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 0.98 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Quatre-quarts" contains 406 Energy, 24 g of Fat, 43 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 0.98 g of Fiber.
Retrieving reviews...