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Brochettes de poulet & légumes au air-fryer

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C'est officiellement la saison des barbecues !

Camille U.
Camille U.
$$$
Very easy
A Nutri-scoreB Green-score
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Heart553
Prep Time

15 minutesPrep time

Cooking Pot

12 minutesCook time

Calories

269 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Utensil

Air fryer

recipe

Bell pepper (assorted)

Step 1

Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en morceaux.

Zucchini

Step 2

Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.

Red onion

Step 3

Épluchez puis coupez les oignons rouges en quartiers. Détachez les pétales.

Chicken breast

Step 4

Coupez le poulet en cubes.

Cherry tomatoes
Garlic
Smoked paprika

Step 5

Dans un saladier, ajoutez : les poivrons, les courgettes, les oignons rouges, les tomates cerises, la moitié de l'ail râpé et du paprika fumé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout.

Step 6

Dans un second saladier, ajoutez : le poulet, le reste de l'ail râpé et du paprika fumé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout.

Step 7

Sur un pic à brochette*, ajoutez un morceau de poulet, un oignon, une courgette, une tomate cerise et un poivron. Répétez cette opération 2 à 3 fois, en fonction de la longueur de votre brochette. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires. *consultez nos tips pour cette étape

Step 8

Disposez les brochettes dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C.

Spring mix lettuce

Step 9

Une fois le poulet doré et les légumes cuits, sortez les brochettes du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Recipe tipDomitille

Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.

- Domitille, Food Editor

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

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Energy269 cal.
Fat8 g
Carbohydrates14 g
Protein39 g
Fiber5 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Brochettes de poulet & légumes au air-fryer" contains 269 Energy, 8 g of Fat, 14 g of Carbohydrates, 39 g of Protein, 5 g of Fiber.

Price per portion

$$$
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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

A Nutri-scoreB Green-score
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A Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

B Green-score

The Green-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A+ to F. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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