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Retour en enfance assuré avec cette délicieuse brioche perdue !
Make sure you have...
Stovetop, Whisk, Frying pan
Step 1
Préparez la ricotta fouettée. Dans un bol, ajoutez la ricotta, le sucre en poudre et un bouchon de fleur d'oranger (optionnel). Fouettez, jusqu'à obtenir une texture lisse. Réservez au frais.
Step 2
Dans un bol, cassez les œufs. Ajoutez le lait et la moitié du sucre en poudre. Fouettez le tout, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Step 3
Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait / œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Step 4
Faites fondre une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de brioche perdue et faites-les dorer 2 minutes.
Step 5
Parsemez le reste de sucre sur les tranches de brioche perdue, puis retournez-les. Faites-les dorer 2 minutes sur l'autre face.
Step 6
Servez les tranches de brioche perdues chaudes dans une assiette. Ajoutez la ricotta fouettée sur le dessus suivi de la confiture de myrtilles. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 496 cal. |
Fat | 27 g |
Carbohydrates | 51 g |
Protein | 12 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Brioche perdue ricotta & myrtille" contains 496 Energy, 27 g of Fat, 51 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 1 g of Fiber.
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