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Brioche perdue ricotta & myrtille

26 reviews

Retour en enfance assuré avec cette délicieuse brioche perdue !

Camille C.
Camille C.
Very easy
8.7k

6 minutes

Prep time

6 minutes

Cook time

496 cal.

Per serving

Ingredients

Utensils

Stovetop, Whisk, Frying pan

recipe

Ricotta cheese
Sugar (granulated)

Step 1

Préparez la ricotta fouettée. Dans un bol, ajoutez la ricotta, le sucre en poudre et un bouchon de fleur d'oranger (optionnel). Fouettez, jusqu'à obtenir une texture lisse. Réservez au frais.

Egg
Milk (whole)
Sugar (granulated)

Step 2

Dans un bol, cassez les œufs. Ajoutez le lait et la moitié du sucre en poudre. Fouettez le tout, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Brioche bread

Step 3

Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait / œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.

Step 4

Faites fondre une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de brioche perdue et faites-les dorer 2 minutes.

Sugar (granulated)

Step 5

Parsemez le reste de sucre sur les tranches de brioche perdue, puis retournez-les. Faites-les dorer 2 minutes sur l'autre face.

Blueberry jam

Step 6

Servez les tranches de brioche perdues chaudes dans une assiette. Ajoutez la ricotta fouettée sur le dessus suivi de la confiture de myrtilles. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy496 cal.
Fat27 g
Carbohydrates51 g
Protein12 g
Fiber1 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Brioche perdue ricotta & myrtille" contains 496 Energy, 27 g of Fat, 51 g of Carbohydrates, 12 g of Protein, 1 g of Fiber.

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