Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Des cookies inratables et prêts en moins de 15 minutes ça vous dit ? Pour pimper le tout, une délicieuse boule de glace au milieu !
Step 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. Préparez les cookies selon les instructions de préparation du paquet. Versez le contenu du sachet dans un saladier.
Step 2
Ajoutez 1 œuf et 50 g de beurre mou pour 1 sachet de préparation.
Step 3
Mélangez la pâte sans trop la travailler jusqu'à obtenir une boule.
Step 4
À l’aide d’une cuillère à soupe, formez 2 petites boules par personne. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson à intervalles réguliers puis aplatissez-les très légèrement.
Step 5
Enfournez à 180°C pendant 8 à 12 min.
Step 6
Laissez les cookies refroidir environ 10 minutes.
Step 7
Ajoutez une boule de glace à la vanille au dos du cookie.
Step 8
Recouvrez l'ensemble d’un second cookie pour former un “sandwich”. Appuyez très légèrement dessus pour que la glace s’écrase un peu entre les deux cookies. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 362 cal. |
Fat | 17 g |
Carbohydrates | 46 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Cookies ice cream sandwich" contains 362 Energy, 17 g of Fat, 46 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 1 g of Fiber.
Retrieving reviews...