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Le duo sucré le plus irrésistible de tous : pâte à tartiner-banane !
Make sure you have...
Stovetop, Whisk, Frying pan
Step 1
Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez le lait et la moitié du sucre en poudre, tout en fouettant, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Step 2
Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait / œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Step 3
Faites fondre une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de brioche perdue et faites-les dorer 2 minutes.
Step 4
Parsemez le reste de sucre sur les tranches de brioche perdue, puis retournez-les. Faites-les dorer 2 minutes sur l'autre face.
Step 5
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.
Step 6
Servez les tranches de brioche perdues chaudes dans une assiette. Ajoutez les rondelles de bananes par-dessus et nappez le tout de pâte à tartiner. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 541 cal. |
Fat | 25 g |
Carbohydrates | 69 g |
Protein | 9 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Brioche perdue chocolat & banane" contains 541 Energy, 25 g of Fat, 69 g of Carbohydrates, 9 g of Protein, 2 g of Fiber.
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