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Brioche perdue chocolat & banane

29 reviews

Le duo sucré le plus irrésistible de tous : pâte à tartiner-banane !

Camille C.
Camille C.
Very easy
19.4k

6 minutes

Prep time

6 minutes

Cook time

541 cal.

Per serving

Ingredients

Utensils

Stovetop, Whisk, Frying pan

recipe

Egg
Milk (whole)
Sugar (granulated)

Step 1

Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez le lait et la moitié du sucre en poudre, tout en fouettant, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Brioche bread

Step 2

Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait / œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.

Step 3

Faites fondre une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de brioche perdue et faites-les dorer 2 minutes.

Step 4

Parsemez le reste de sucre sur les tranches de brioche perdue, puis retournez-les. Faites-les dorer 2 minutes sur l'autre face.

Banana

Step 5

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.

Chocolate-hazelnut spread

Step 6

Servez les tranches de brioche perdues chaudes dans une assiette. Ajoutez les rondelles de bananes par-dessus et nappez le tout de pâte à tartiner. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy541 cal.
Fat25 g
Carbohydrates69 g
Protein9 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Brioche perdue chocolat & banane" contains 541 Energy, 25 g of Fat, 69 g of Carbohydrates, 9 g of Protein, 2 g of Fiber.

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