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Banane caramélisée miel & glace vanille
73 reviewsPrêt pour un dessert minute ultra gourmand ?

Utensils
Stovetop, Frying pan
recipe

Step 1
Épluchez puis coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur.


Step 2
Faites chauffer une poêle avec le beurre et le miel. Mélangez puis faites cuire sur feu moyen 3 à 4 minutes le temps qu'un léger caramel se forme.
Step 3
Une fois que le caramel commence à brunir, ajoutez les bananes. Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté en arrosant avec le caramel. Les bananes doivent être dorées.

Step 4
Ajoutez les noix dans le caramel et mélangez.

Step 5
Servez les bananes avec une boule de glace (ou deux pour les plus gourmands !) Dégustez encore tiède, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
| Energy | 400 cal. |
| Fat | 22 g |
| Carbohydrates | 43 g |
| Protein | 4 g |
| Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Banane caramélisée miel & glace vanille" contains 400 Energy, 22 g of Fat, 43 g of Carbohydrates, 4 g of Protein, 3 g of Fiber.
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