Comment, mais qu'est ce que j'apprends ? Le savoir-faire des brochettes bœuf fromage ne serait pas exclusivement réservé aux restaurants japonais ?! Eh non, c'est même bien plus simple que ça en à l'air et il ne vous suffira que de quelques ingrédients que vous pourrez vous procurer très facilement.
Ingrédients pour 12 brochettes :
- 12 tranches de carpaccio de boeuf
- 240 g de fromage (emmental ou gouda)
- 1 cu. à soupe de sauce teriyaki ou de sauce soja
- 12 pics à brochette
Préparation :
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Étape 1 :
Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm de large environ.
Étape 2 :
Enroulez 1 tranche de carpaccio autour de chaque morceau de fromage. Prenez soin de bien enrober tout le fromage.
Étape 3 :
Piquez chaque morceaux avec un pic à brochette en allant bien jusqu'au bout.
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Étape 4 :
Venez laquer vos brochettes avec la sauce, sur les quatre faces.
Étape 5 :
Dans une poêle à feu vif ou au barbecue (braises bien chaudes, grille en position basse), cuire les brochettes 1 minute sur chaque face. C'est prêt !
Ajoutez la recette dans votre panier juste ici :
Il n'y a plus qu'à croquer dans cette belle brochette et.... Hummmmmm ! Qu'est-ce que c'est bon !