Ce mois-ci, vos menus étaient à l'image de mars : à moitié en hiver, à moitié au printemps. Un savant mélange de plats roboratifs et de recettes printanières qui ont su, sans aucun doute, ravir vos papilles ! Pourquoi choisir quand on peut profiter du meilleur de chaque saison, vous avez bien raison 😉
N°1. Œuf cocotte épinards & feta
On ne se lassera jamais de tremper des mouillettes dans un œuf !
N°2. Risotto de coquillettes aux petits pois
Le fameux risotto aux coquillettes revisité aux couleurs printanières !
N°3. Poulet à la moutarde et pommes dauphines
Comment dire non à des pommes dauphines ?
N°4. Mafé de poulet & riz
Dépaysement garanti au bout de votre fourchette !
N°5. Croissant au jambon
Qui a dit qu’on pouvait manger des croissants qu’au petit-déjeuner ?
N°6. Hachis Parmentier saumon & fines herbes
On revisite le traditionnel hachis parmentier : avec du saumon et du fromage ail & fines herbes, c'est garanti 2x plus gourmand !
N°7. Filet de poisson pané & sauce tartare
Ça manquait un peu de vert, du coup nous avons opté pour un fish & peas !
N°8. Boulettes de poulet à la crème & coquillettes
Mon petit doigt me dit que ces boulettes à la crème feront bientôt partie de vos grands classiques…
N°9. Spaghetti bolognese à la ratatouille
Lorsque les légumes du soleil s'invitent dans les pâtes bolo !
N°10. Salade poulet, roquette & feta
Du bon poulet grillé ? C’est l’ingrédient secret pour pimper une salade !