Vos 10 recettes préférées du mois de mars

Publié le

16/6/2022

30.3.2022

Par

Ce mois-ci, vos menus étaient à l'image de mars : à moitié en hiver, à moitié au printemps. Un savant mélange de plats roboratifs et de recettes printanières qui ont su, sans aucun doute, ravir vos papilles ! Pourquoi choisir quand on peut profiter du meilleur de chaque saison, vous avez bien raison 😉

N°1. Œuf cocotte épinards & feta

On ne se lassera jamais de tremper des mouillettes dans un œuf !

N°2. Risotto de coquillettes aux petits pois

Le fameux risotto aux coquillettes revisité aux couleurs printanières !

N°3. Poulet à la moutarde et pommes dauphines

Comment dire non à des pommes dauphines ?

N°4. Mafé de poulet & riz

Dépaysement garanti au bout de votre fourchette !

N°5. Croissant au jambon

Qui a dit qu’on pouvait manger des croissants qu’au petit-déjeuner ?

N°6. Hachis Parmentier saumon & fines herbes

On revisite le traditionnel hachis parmentier : avec du saumon et du fromage ail & fines herbes, c'est garanti 2x plus gourmand !

N°7. Filet de poisson pané & sauce tartare

Ça manquait un peu de vert, du coup nous avons opté pour un fish & peas !

N°8. Boulettes de poulet à la crème & coquillettes

Mon petit doigt me dit que ces boulettes à la crème feront bientôt partie de vos grands classiques…

N°9. Spaghetti bolognese à la ratatouille

Lorsque les légumes du soleil s'invitent dans les pâtes bolo !

N°10. Salade poulet, roquette & feta

Du bon poulet grillé ? C’est l’ingrédient secret pour pimper une salade !