Vous boudez les légumes, car les fritures, les pâtes et le fromage vous font davantage saliver ? C'est que vous n'avez pas encore goûté nos recettes à base de brocolis, épinards, salades, petits pois et bien d'autres verdures ! Les légumes verts ont beau avoir mauvaise réputation, ils ont tout pour plaire et nous pouvons le prouver ! En réalité, ce n'est pas les légumes que vous n'aimez pas, c'est la façon dont ils sont préparés. Ils manquent de "goût", de "saveur"... Pour remédier à cela, nous allons vous apprendre à assaisonner vos plats et à bien associer vos ingrédients. Oui ! Une épice, un zeste d'agrume, un yaourt, une sauce, etc. peuvent faire toute la différence. Et quand des épinard rencontrent des champignons, croyez-nous, c'est un feu d'artifice !Une recette ne tient parfois qu'à une cacahuète ! Laissez-vous tenter et enfilez votre tablier ! Comme nos recettes sont toujours simples et rapides (et succulentes, bien-sûr), vous serez vite fixés ! À vous de tester et d'approuver !
Poulet cacahuète légumes croquants
Elles sont riches en zinc, en protéines, en magnesium, en fibres… Il est tout simplement succulent : ils étaient fait pour se rencontrer et s’entendre sur un lit de légumes verts, tout aussi croquants.
La recette ici 👉👉👉 "Poulet cacahuète légumes croquants"
Salade hivernale
Aucune raison de ne pas manger de belles salades l'hiver venu, cette version hivernale en est la preuve !
La recette ici 👉👉👉 "Salade hivernale"
Nouilles au boeuf & brocolis
Une viande tendre, légèrement grillée, des légumes verts croquants. Une perfection en bouche !
La recette ici 👉👉👉 "Nouilles au boeuf & brocolis"
Risotto aux poireaux
Tellement bon que plus on en fait, plus on en refait.
La recette ici 👉👉👉 "Risotto aux poireaux"
Chicken bowl
Un bowl équilibré et savoureux pour faire le plein de vitamines et de protéines !
La recette ici 👉👉👉 "Chicken bowl"
Polenta champignons épinards
Une onctueuse façon d'opter pour la polenta, son fondant, ses bienfaits.
La recette ici 👉👉👉 "Polenta champignons épinards"
Retrouvez tous nos conseils pour la préparation de ces assiettes en vous connectant sur Jow.fr