Que cuisiner en juin ? On a notre petite idée : le soleil à l’air de s’être installé pour la saison et les premiers fruits et légumes d’été pointent le bout de leur nez. On ne va pas se priver !
Chez JOW, chaque mois, nous vous sélectionnons nos recettes de saison préférées pour vous inspirer. Ce mois-ci, c’est les tomates, les courgettes et les concombres que l'on réapprend à cuisiner après un an d’absence dans nos assiettes. En juin, c'est aussi les derniers petits pois et les dernières pommes de terre primeurs de l’année que l’on va pouvoir cuisiner. À chaque mois son produit !
Poulet coco, curry & tomates cerises
Un poulet coco qui réchauffera vos papilles !
Brochettes teriyaki & riz sauté
Un vrai délice sucré-salé !
Lieu & légumes rôtis
Allez hop, au four, et que ça saute !
Clafoutis aux tomates cerises
Ce qui est bien avec le clafoutis c’est qu’on a l’impression de manger un gâteau, et donc c’est toujours un peu la fête.
Veggie lasagna
Des lasagnes sans béchamel et sans viande mais tout aussi délicieuse !
Cake petits pois, feta & menthe
La recette parfaite pour un bon pique-nique !
Salade tomate, avocat & mozza
Une salade toute simple avec une sauce miel-balsamique qui fait toute la différence !
Tagliatelles crevettes & chorizo
On ne se lasse pas du duo chorizo et crevette !
Saumon harissa, semoule & concombre
Frais et gourmand : tout ce qu'on demande !
Burrata pasta
Vite, vite, une burrata !
Devinez ce qui vous attend en juillet ?