#PositiveFood : faites le plein d’idées recettes veggies et gourmandes


Publié le

24/1/2023

2.11.2022

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Notre mission chez Jow a toujours été claire : vous aider à manger mieux, gaspiller moins, consommer de manière plus responsable. En bref, vivre une vie équilibrée pleine de saveurs, tout en prenant soin de vous. Un mantra pleinement en phase avec la démarche #PositiveFood.

Cette démarche a pour but de sensibiliser et d'accompagner les consommateurs vers une transition alimentaire positive. Pour cela, elle s'appuie sur plusieurs leviers d'actions tels que la naturalité des produits, la santé, la lutte contre le gaspillage alimentaire mais aussi le flexitarisme.

Les marques Tartare, St Môret, Chavroux, Saint Agur, Elle&Vire sont engagées dans la #PositiveFood pour vous proposer des solutions simples alliant plaisir & santé dans vos assiettes. Avec elles, nous avons imaginé des recettes qui répondent aux critères #PositiveFood afin de vous accompagner vers une alimentation saine et gourmande.

La #PositiveFood en pratique

La #PositiveFood vous accompagne vers une transition alimentaire positive pour vous aider à :

Qu'est-ce qu'une recette #PositiveFood ?

En résumé, les recettes #PositiveFood sont des recettes gourmandes & équilibrées, flexitariennes, sans viande, avec plus de produits bruts et peu transformés, des fruits, légumes et légumineuses. Elles sont élaborées à partir d’un cahier de charges précis, pour vous faciliter le quotidien.

La cerise sur le gâteau

Dans cette approche bienveillante, nous vous proposons un nouveau Jow-concours : commandez 7 recettes de la sélection #PositiveFood pour tenter de gagner 1 000 € de courses !

Voir le règlement ici

Nos recettes #PositiveFood

Pour ajouter ces recettes à votre panier, retrouvez le menu entier.