Parce qu'il est pratique, qu'il ne prend que quelques minutes de préparation et qu'il s'emporte n'importe où. Nous décrétons solennellement le sandwich emblème officiel du moi de mai et de ses longs week-ends ! Que vous partiez à la campagne, à la mer, à la montagne ou chez votre vielle tante, dégainez votre sandwich à tout moment en cas de pique-nique impromptu, de faim passagère ou du petit break des randonneurs.
Nous vous avons sélectionné des recettes de sandwichs qui allient la rapidité au goût et à l'originalité. Que demander de plus ? Des couverts ? Mais non, vous n'en aurez pas besoin !
Le club sandwich
Un classique, goûtez et vous comprendrez pourquoi !
Muffins thon & avocat
Un petit sandwich tout mignon qu'on dévorerait presque d'une bouchée !
Japanese eggs & bacon sandwich
Des sandwichs japonais ? Et oui, les japonais excellent aussi dans l'art du sandwich !
Wrap veggie
Il gagne le prix du « trop facile, trop bon » tous les ans. Un wrap et ça repart.
Sandwich poivrons rôtis, épinard, feta
Vous ne connaissez pas encore le nouveau duo inratable ? Après les tomates-mozza, le jambon-beurre, découvrez l'association poivrons-feta ! Tips : avec du houmous, c'est encore mieux !
Banh mi
Le banh-mi, c'est un peu le jambon-beurre vietnamien. Une institution de la street-food à tester de toute urgence !