Saumon Grillé et Salsa de Tomates

La Cuisine de Géraldine
La Cuisine de Géraldine

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

70

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz.

Saumon (frais)
Huile d'olive
Paprika
Cumin (moulu)
Ail (semoule)
Paprika fumé
Sel

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le paprika, le cumin, l’ail en poudre et le paprika fumé. Placez les filets de saumon côté peau dans un plat. Salez les filets, puis versez la marinade dessus. Laissez mariner entre 15 minutes et 1 heure. Faites-les ensuite cuire au four pendant 20 min à 200 °C (chaleur tournante).

Tomates en grappe
Concombre
Oignon rouge
Piment vert

Étape 3

Coupez les tomate et le concombre en petits cubes. Émincez l’oignon rouge. Coupez le piment vert finement en retirant les graines si vous souhaitez qu’il soit moins fort.

Citron vert
Coriandre (frais)
Sel

Étape 4

Ajoutez le jus de citron vert et la coriandre finement hachée. Salez et mélangez bien.

Étape 5

Servez les filets de saumon cuit sur du riz basmati et ajoutez la salsa au dessus.

Saumon Grillé et Salsa de Tomates