Saumon Grillé et Salsa de Tomates

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Geraldine  L.
Geraldine L.
88
Très facile

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

833 kcal

Par portion

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz.

Saumon (frais)
Huile d'olive
Paprika
Cumin (moulu)
Ail (semoule)
Paprika fumé
Sel

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le paprika, le cumin, l’ail en poudre et le paprika fumé. Placez les filets de saumon côté peau dans un plat. Salez les filets, puis versez la marinade dessus. Laissez mariner entre 15 minutes et 1 heure. Faites-les ensuite cuire au four pendant 20 min à 200 °C (chaleur tournante).

Tomates en grappe
Concombre
Oignon rouge
Piment vert

Étape 3

Coupez les tomate et le concombre en petits cubes. Émincez l’oignon rouge. Coupez le piment vert finement en retirant les graines si vous souhaitez qu’il soit moins fort.

Citron vert
Coriandre (frais)
Sel

Étape 4

Ajoutez le jus de citron vert et la coriandre finement hachée. Salez et mélangez bien.

Étape 5

Servez les filets de saumon cuit sur du riz basmati et ajoutez la salsa au dessus.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories833 kcal
Matières grasses49 g
Glucides61 g
Protéines44 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon Grillé et Salsa de Tomates" contient 833 Calories, 49 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 44 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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