Étape 1
Faites cuire le riz.
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le paprika, le cumin, l’ail en poudre et le paprika fumé. Placez les filets de saumon côté peau dans un plat. Salez les filets, puis versez la marinade dessus. Laissez mariner entre 15 minutes et 1 heure. Faites-les ensuite cuire au four pendant 20 min à 200 °C (chaleur tournante).
Étape 3
Coupez les tomate et le concombre en petits cubes. Émincez l’oignon rouge. Coupez le piment vert finement en retirant les graines si vous souhaitez qu’il soit moins fort.
Étape 4
Ajoutez le jus de citron vert et la coriandre finement hachée. Salez et mélangez bien.
Étape 5
Servez les filets de saumon cuit sur du riz basmati et ajoutez la salsa au dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 833 kcal |
Matières grasses | 49 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon Grillé et Salsa de Tomates" contient 833 Calories, 49 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 44 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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