Besoin d'une recette rapide & gourmande pour un dej sur le pouce ? Nous avons ce qu'il vous faut !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les émincés végétaux et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 2
Étalez le tzatziki sur la galette de blé. Ajoutez la salade, les émincés végétaux, les tomates séchées coupées en morceaux et la feta émiettée.
Étape 3
Roulez le tout et dégustez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap veggie tzatziki & tomates séchées" contient 469 Calories, 24 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 26 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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