Wrap méditerranéen

209 avis

Préparez-vous un délicieux wrap aux saveurs méditerranéennes pour faire durer l’été !

Camille C.
Camille C.
28k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

5 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

485 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Poivrons grillés

Étape 1

Coupez les poivrons grillés en lamelles.

Tortilla (blé)

Étape 2

Faites chauffer les tortillas selon les indications du paquet (à la poêle ou au micro-ondes).

Houmous
Salade (roquette)
Feta
Poivrons grillés

Étape 3

Étalez le houmous sur la galette de blé. Ajoutez la roquette, les poivrons grillés, et la feta émiettée.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et roulez le tout, c'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories485 kcal
Matières grasses34 g
Glucides30 g
Protéines14 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap méditerranéen" contient 485 Calories, 34 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
209 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap méditerranéen