Winter Pot

100 avis

Winter pot ou l'arme ultime pour combattre le froid hivernal !

Victoire
Victoire
10.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋Thermomix

12 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

458 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

Oignon jaune

Étape 1

Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Patate douce

Étape 2

Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ.

Patate douce

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive et les patates douces dans le bol. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Blé (à cuire)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez le blé, 150 g d'eau par personne et le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Citron jaune
Épinard (frais)
Chèvre frais

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories458 kcal
Matières grasses9 g
Glucides79 g
Protéines14 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 9 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
100 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Winter Pot