Thermomix
Étape 1
Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et les patates douces dans le bol. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le blé, 150 g d'eau par personne et le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.