Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ.
Étape 2
Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez finement les oignons.
Étape 4
Ajoutez-les dans la casserole et faites les revenir 1 à 2 minutes en remuant.
Étape 5
Ajoutez le blé, 2/3 d'une tasse d'eau par personne et le bouillon de légumes.
Étape 6
Portez à ébullition puis couvrez la casserole. Laissez mijoter à feu très doux pendant 15 minutes. Remuez régulièrement.
Étape 7
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
Étape 8
Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.