Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Poêle, Plongeant
Étape 1
Épluchez puis coupez les topinambours en petits morceaux et réservez-les dans l'eau pour ne pas qu'ils s'oxydent.
Étape 2
Épluchez puis coupez finement l'oignon.
Étape 3
Épluchez puis coupez la carotte en deux puis en petits dés.
Étape 4
Coupez les quenelles en deux, puis en tranches et en petits dés.
Étape 5
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 6
Dans une casserole, ajoutez la moitié du beurre, la moitié de l’oignon et ajoutez la moitié des topinambours. Salez et poivrez. Versez de l’eau à hauteur et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
Étape 7
En parallèle, faites chauffer une poêle avec le reste du beurre et de l’oignon. Ajoutez aussi les dés de carottes et le reste des topinambours. Salez et poivrez.
Étape 8
Versez de l’eau à hauteur et laissez cuire 8 minutes à petits frémissements.
Étape 9
Concassez les noisettes à l'aide d'un couteau. Vous pouvez aussi les faire torréfier à la poêle si vous le souhaitez.
Étape 10
Une fois les topinambours et les oignons cuits, retirez du feu. Ajoutez la crème et mixez afin d’obtenir une sauce onctueuse. Ré-assaisonnez si besoin et réservez au chaud.
Étape 11
Une fois cuits, débarrassez les légumes carottes/topinambours/oignons de la poêle et ajoutez les dans la sauce crémeuse aux topinambours.
Étape 12
Ajoutez les dés de quenelles et les champignons dans la préparation et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.
Étape 13
Avant de servir, réchauffez les vols-au-vent selon les indications du paquet.
Étape 14
Garnissez les vols-au-vent avec la préparations aux légumes, parsemez de noisettes concassées, servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 941 kcal |
Matières grasses | 64 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Vol-au-vent aux légumes" contient 941 Calories, 64 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.