JOW - Recette : Velouté de haricots & haddock

Velouté de haricots & haddock

Une soupe qui nous emmene au bord de la mer !

3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
519 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Curcuma (poudre)
Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons puis ajoutez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et le curcuma et faites-les revenir 1 minute.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 2

Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.

Étape 3

Ajoutez-les dans la casserole, faites revenir 1 minute à feu vif, puis couvrez à hauteur avec de l'eau (150ml par personne environ).

Étape 4

Portez à ébullition, salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Crème liquide

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez le tout.

Étape 6

Optionnel : ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Haddock

Étape 7

Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !

Étape 8

Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses17 g
Glucides45 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de haricots & haddock" contient 519 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté de haricots & haddock